リポーターの「ふく太郎さん と ふく子さん」、説明者の「センザキッチン山本さん」が、長門の旬の食材「ゆずきち」や「青海島産の岩牡蠣」などの魅力を、分かり易く紹介されました。
今回は、本番の1部と2部の様子を、ご案内いたします。





本番2部








明日は、本番3部の様子などをご案内いたします。
青海島育ちのマッサン
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |